1987

Was bleibt wenn wir      auseinandergehn

1989

Holi - Holiday

1991

Zweimal erfriere ich                     nicht

1993

Ich könnte tausendmal              am Abend

1996

Lachen kann man lernen

1998

Ich wünsch mir eine        Nacht mit Dir

2000

Das süsse Schwein von            der Datingline

2002

Ich will nach Mendocino

2003

Dieser Sommer wird                   der Hit

2005

Josefine

1990

Discographie

  1987

Sommernachtsträume

1990

Mütter haltet eure           Töchtet fest

1992

Oh Luisa

1993

Deine himmelblauen                     Augen

1996

Pico Bello

1999

 So`n kleiner Seitensprung

2001

Frauen sind Schweine 2

2002

Rio De Janeiro

2003

Hallo liebes Herrchen

  1988

Ein Ticket für zwei

1990

Am Ende bleiben Tränen

1992

Wir sind doch alle keine                   Engel

1994

Geboren um Dich zu               Lieben

1997

Wer hat denn wohl wen                verführt

2000

Ohne Dich

2001

 Holi -Holiday        Hit - Mix

2003

Die Pisten Hits 2003

2004

Uuhlala

2006

Viva L´armore

2006

   Ich kann mein Herzklopfen hör`n

Alben CD

1992

 1988

So ein Mädchen wie du

1991

Der Himmel vermisst                einen Engel

1992

Ich hab die nie von meiner       Sehnsucht  erzählt

1994

Das kommt mir          spanisch vor

1998

   So was will ich haben

2000

Frauen sind Schweine 1

2001

www.Weihnachtsmann

2003

Nur  mit Dir

2004

Popopolonaise

1993

Zeit zu zweit

Ich hab`Dir nie von meiner           Sehnsucht erzählt

Beboren um Dich zu Lieben

1995

Lachen kann man lernen

2003

X ganz anders

2001

Klaus Densow Spezial

2006

Emozioni

2002

Mensch ärger Dich nicht