Wir suchen Dich   engagiert & aktiv!

Wenn auch Du Lust hast, Dich für diesen sympathische Sänger einzusetzen, dann melde Dich doch bei uns.                                 Unser Fanclub ist ein netter Haufen und treue Fans von Klaus Densow, wir freuen uns über jeden, der unseren Clubstar unterstützen möchte.                                                                                                                                                                                     Welche Vorteile hat der Fanclub für Dich?                                                                                                                                                                Bei uns erhältst Du alle wichtigen Neuigkeiten rund um                                                “ Klaus Densow”.                                                                                                                                                           Jedes Mitglied erhält einen Clubausweis.                                     Jedes Jahr findet ein Fanclubtreffen mit Klaus statt, wo Du die Möglichkeit hast Klaus persönlich “kennenzulernen”.                  Jede neue Autogrammkarte von Klaus wird Dir automatisch  zugeschickt, sobald sie uns  vorliegt.                                                                                                                                                             Und das Beste!                                                                                     Bei uns ist die Mitgliedschaft kostenlos. Wer Infos per Post haben möchte, legt *bitte* das Rückporto bei.                                                                                                                                                Für Autogrammanfragen:                                                                                                                                                                                   Sendet bitte an die folgende Adresse einen frankierten Rückumschlag und in den nächsten Tagen erhaltet Ihr ein original Autogramm von Klaus Densow.                                                                                                                                                           Fanclubzentrale                                                                                    c/o Petra Dehnert                                                                                  Poststr.10                                                                                       45549 Sprockhövel                                                                              E-Mail: petra@klaus-densow-fanclub.de                                                                                                                                                       Bei Fragen,Wünsche oder sonstiges stehen Euch unsere Clubleiter sowie die Fanclubzentrale gerne zu Verfügung.                                                                                                                                                                                                                                                                               Getreu unserem Motto:                                                                 “Nur gemeinsam sind wir stark”

Fanclubanschrift:                                                                              Barbara Lendt                                                                    Bahnhofstr.29                                                                                24598 Boostedt                                                                                 E-Mail: blendt@gmx.de

Fanclubanschrift:                                                                          Christina Giesler                                                                Elgershäuser Str. 53                                                                 34225 Baunatal                                                                                 E-Mail: christina.giesler@surfeu.de

Fanclubanschrift:                                                                              Iris Stoik                                                                                             Groß - Ammensleber Weg 16                                                          39326 Gutenswegen                                                                        E-Mail: mamapapa71@gmx.de